はりきってシンケンジャーケーキを手作り!!
シンケンレッドと仲間たち
今回は結構自身ありっ!!
赤は今までの経験から、いちごジャムではダメだと散々悩んだ結果、クランベリージュースを使用!
<材料とちょっと作り方>
・スポンジは森永のモントン
(絶対に失敗せず、ふわふわにおいしく出来上がります☆)
オーブンに入れるまでたったの10分森永 モントン本格スポンジケーキセット(プレーン)
・卵 2個
・サッポロのパワーフルーツクランベリー(ジュース)
(クランベリージュースを固めのゼリーにしてのせる)
<1本当たり118円>オーシャンスプレー パワーフルーツクランベリー PE350ml×24本入
・砂糖
・生クリーム
・砂糖
・フルーツ缶(パイナップル・みかん)
・共立の白デコペン
三色デコペン 10g*3本
・明治のミルクチョコ65g
(テンパリングして金属板に火を書き冷蔵庫で固める)
・その他仲間たち
(ダウンロードしてフォトマット紙に印刷して切る)
エプソン フォトマット紙 KA450PM
お試しあれ!!